新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省公务员笔试阅卷工作结束 即日起考生可查询成绩

2020-09-20 09:26:18  来源: 贵阳晚报

公务员笔试成绩可以查询了

即日起可登录“贵州人事考试信息网”或“云上贵州多彩宝”APP查询

  贵州省2020年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)、贵州省2020年选调高校优秀毕业生到基层工作笔试阅卷工作已结束。即日起,考试可查询笔试成绩了。

  据贵州省人力资源和社会保障厅考试院发布的公告,公务员考生可通过以下两种渠道查询成绩。

  一、考生即日起登录“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩及加分情况。

  二、通过“云上贵州多彩宝”APP点击首页“人事报考”-“成绩查询”-“查看成绩”输入相关信息也可查询。

  对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

  一、查分时间:9月23日-9月24日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

  二、查分方式:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到贵州省人才市场(贵阳市云岩区毓秀路27号)10楼1005室填写查分申请表。9月25日(9:00-11:30,14:30-17:00)到查分处领取查分结果。

  需注意的是,查分只查本人《申论》考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。《行政职业能力测验》因全部为客观题,只查阅考生参考为0分卷及违纪情况,其它情况不再进行查阅。

  对经查分后成绩有变动的考生,统一在“贵州人事考试信息网”进行公示。

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126516053