新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州三所高中通过省级示范性高中评估

2020-09-18 18:02:48  来源: 黔南州人民政府网

  9月15日,省教育厅下发《省教育厅关于公布2019年省级示范性普通高中创建暨升类评估结果的通知》。通知指出,经省级示范性普通高中评估工作领导小组研究,同意我州都匀第一中学为一类省级示范性普通高中;长顺县民族高级中学为二类省级示范性普通高中;三都县民族中学为三类省级示范性普通高中。

  据悉,按照省教育厅关于公布2019年省级示范性普通高中创建暨升类评估结果的通知,省级示范性普通高中学费标准依照《贵州省物价局贵州省财政厅贵州省教育厅关于我省普通高中学费标准有关问题的通知》,一类每生每学期1000元,二类每生每学期900元,三类每生每学期800元,从2020年秋季学期起开始执行。

  通知要求,希望通过此次评估认定的学校,珍惜荣誉,戒骄戒躁,坚持立德树人,端正办学思想,提升办学特色,深化课程改革,打造高效课堂,扎实推进素质教育,全面提升学校管理水平和人才培养质量,为推动全省普通高中发展作出新贡献。(叶大霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126511997