新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市自然资源专项工作推进会召开

2020-09-18 18:10:53  来源: 安顺日报

  9月17日,全市召开自然资源专项工作推进会。副市长杨平出席会议并讲话。

  会上,市自然资源局传达2020年贵州省土地例行督察电视电话会议精神,通报自然资源督察武汉局赴紫云开展第三次全国国土调查督察工作情况及我市整改工作和国土空间规划编制工作相关情况。平坝区就土地例行督察整改工作作经验交流。西秀区政府就土地例行督察整改工作发言。

  会议要求,各级各部门要切实将思想认识统一到党中央决策部署上,不断提高政治站位,强化责任担当,明确工作重点,及时部署相关工作的开展;要保持工作力度,加快整改我市2019年自然资源反馈问题和往年土地例行督察“挂账”问题,抓好“三调”工作,各县区三调办和作业单位要加强协作,进一步核实完善数据库建设,“三调”统一时点更新成果整改要结合国家级核查反馈意见,明确整改内容,严格整改标准,不折不扣按时整改到位;要高度重视农村乱占耕地建房问题,压实责任,认真负责开展农村乱占耕地建房问题专项整治工作;要不断加快推进国土空间规划编制工作,科学布局城市发展空间,相关部门要严守纪律,做到全面准确提供相关资料,确保各项工作按时完成。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126511932