新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

好消息!“甲秀南明”APP可用苹果手机下载使用啦,赶快去下载吧!

2020-09-17 18:20:42  来源: 南明区融媒体中心

  终于等到你,还好我没放弃……

  好消息!好消息!

  

  “甲秀南明”APP在苹果手机软件应用市场已上线

  大家可以在Apple Store(苹果)应用市场

  搜索到“甲秀南明”APP

  欢迎大家积极下载使用

 

  “甲秀南明”APP是由南明区委宣传部统筹指导,南明区融媒体中心负责内容生产和整体运营的全媒体客户端,是宣传推介南明、展示品牌形象、服务全区经济社会高质量发展的重要载体和渠道。“甲秀南明”集新闻资讯、对外宣传、政务服务为一体,设置有“资讯”“视频”“服务”“互动”“个人”五大功能模块,汇聚了“南明在线”“基层动态”“脱贫攻坚”“乐活南明”“大美南明”“视觉南明”“朗读南明”等多个子栏目,以新闻资讯发布为切入点,以群众需求为导向,以信息传播为重点,以群众满意为目标,倾力打造为南明区官方权威融媒体“云”平台。(石传珏)

  功能介绍:

  1、致力于用“媒体+”打通服务群众的“最后一公里”,通过整合政府资源,创新服务途径,随时随地为您推送最新南明资讯;

  2、集政务服务、民生服务为一体;

  3、视频、直播等多形式呈现,让新闻更多元。

  追踪热点,关注时事

  聚焦民生,服务百姓

  尽在“甲秀南明”APP官方手机客户端

  大家赶快下载看看吧 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126506887