新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省贫困县中医医院服务能力提升项目工作调度会召开

2020-09-17 18:21:45  来源: 贵州中医药

    为督促各地加快推进全省贫困县中医医院服务能力提升项目进度,9月15日,贵州省中医药管理局通过腾讯会议APP召开了全省43个贫困县中医医院服务能力提升项目工作调度会。来自全省43家贫困县中医医院所在的8个市、自治州卫生健康局(中医药主管部门)分管领导、中医科(处)负责人和部分县级中医医院负责人参加了会议。

    会上,各市、自治州卫生健康局(中医药主管部门)围绕制定细化工作方案情况、资金落实到位情况、项目单位主要工作任务推进情况、项目存在问题和下一步打算等内容向会议进行了汇报。

    会议要求,各市、自治州卫生健康局(中医药主管部门)要认真对照2019年和2020年贵州省43个贫困县中医医院服务能力提升项目实施方案要求,围绕打造中医特色优势专科(专病)、强化中医药人才队伍建设、推动中医适宜技术推广应用、推进信息化建设、加强对口帮扶、信息化建设、县域医共体等工作重点,积极采取有效措施督促各地落实项目资金,全面提升43家贫困县县级中医医院服务能力。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126506863