新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区政协提案工作会召开

2020-09-17 16:50:38  来源: 新蒲新区融媒体中心

    9月16日,新蒲新区召开政协提案工作会,政协新区工委主任张国庆出席会议,会议由政协新区工委副主任舒乾进主持。会议的主要任务是调度今年提案工作办理情况,为明年征集重点提案做准备。

    会议指出,提案工作是政协工作的重要抓手,要充分发挥提案工作在政协履职中的重要作用,围绕中心、服务大局,强化履职意识,深入开展调研,为明年市“两会”提案提供线索。

    会议要求,政协委员和提案办理单位要提高思想认识,切实增强责任感和使命感;树立“精品”意识,着力提高提案质量;加强提案办理,切实增强办理实效,进一步推动新区提案工作实现新提升。

    会上通报了提案办理相关工作情况及社会各界人士座谈会、辣椒产业发展专题议政会建议意见办理情况;会议就遵义市政协、红花岗区政协五届五次全会提案征集作相关说明;政协委员和相关部门分别作了发言。

    新蒲新区界别的市政协委员、红花岗区政协委员、区直相关部门参加会议。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126506026