新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县召开2020年“丰收大典”活动筹备会

2020-09-16 17:26:18  来源: 丹寨县人民政府网

  为确保丹寨县2020年“丰收大典”活动成功举办,9月14日,丹寨县召开2020年“丰收大典”活动筹备会,丹寨县委常委、宣传部部长彭瑶,“丰收大典”总导演罗可歌出席会议。

  会议强调,各部门要高度重视、夯实责任,坚持“务实、高效、节俭”原则,紧扣工作要求和时间节点,确保各项任务有序落实。要细化方案,强化措施,分解任务,科学准确掌握工作动态和节奏,确保活动收到实效。要加强沟通,牵头部门抓好统筹协调,各部门、企业要积极配合,推进筹备工作有序开展,要强化宣传,做好前期预热报道。

  会议要求,要认真制定好应急预案,细化落实好活动现场的疫情防控措施,确保丰收大典活动安全顺利开展。要精心做好氛围营造,对城区交通、环境卫生进行整治,努力营造干净整洁、文明卫生、喜庆热烈的城市环境。

  会议对“丰收大典”系列活动筹备需协调事项进行安排部署。

  县直有关部门、乡镇、街道及万达商管公司负责同志参加会议。

  据了解,丹寨县2020年“丰收大典”活动,将于9月17日在龙泉镇卡拉村精彩上演。本次活动总导演罗可歌,作为丹寨万达小镇第43任轮值镇长,已成功为丹寨打造了“己亥年·丹寨春耕大典”“夏宴·荷花宴”及“己亥年·丹寨丰收大典”等庆典活动,充分展现了丹寨县的农耕文化和农旅融合的新型休闲农业,也提升了丹寨县的旅游知名度和影响力,助推丹寨乡村振兴。(何宣杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126501793