新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区专题调度扶贫民生领域督战工作

2020-09-15 16:20:32  来源: 新蒲新区融媒体中心

  9月14日,新蒲新区召开扶贫民生领域督战工作调度会,就进一步抓好扶贫民生领域下步工作作安排部署,新区党工委委员、纪检监察工委书记蔡小刚出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要进一步认识脱贫攻坚工作是当前区之大责,强化责任传导,把各项工作抓具体、抓深入、抓落地;要进一步理清省委“五步工作法”的工作之要,认真梳理任务、明晰要求,助力攻坚行动各项任务落实落细;要进一步精准发现问题,做到有错必究,处置精准;要进一步讲求工作方法,激发斗志,保持定力,慎终如始;要进一步强化统筹合力,按照上级有关部署要求,扎实做好各项工作,突出督战之果,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

  会议强调,各级各部门要充分认识脱贫攻坚是最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,要全面落实主体责任,及时查漏补缺,实现问题整改动态清零。要深化扶贫领域腐败问题和作风问题的专项治理,确保脱贫攻坚各项目标任务落地落细落实。

  区直有关部门、区巩固提升脱贫成果督导督战工作组分管负责同志及区纪检监察工委第三纪检监察室全体同志参加会议。(冯悝 黄娇娇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126496136