新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开板贵喀斯特生态公园概念性规划座谈会

2020-09-15 15:48:23  来源: 关岭县融媒体中心

  9月11日,关岭布依族苗族自治县召开板贵喀斯特生态公园概念性规划座谈会,关岭县委书记黄波,县委常委、花江镇党委书记白忠明,副县长万江出席会议。

  黄波强调,要精准定位板贵喀斯特生态公园,紧密围绕喀斯特地区独特的自然风貌、战天斗地的板贵精神和喀斯特地区特色农产品等做文章,突出亮点,把喀斯特地区独特的地质地貌、独特的自然景观和自然奇观、独一无二的板贵精神、独特的农旅产品全方位展现出来。要认真规划好重点点位,依托好现有产品,提升包装,合理布局,重点展示好喀斯特地区石漠化治理的人文景观,体现石漠化治理的成果和治理后的巨大变化。要将板贵喀斯特生态公园的打造和花江大峡谷景区开发连接起来,让喀斯特公园在人文景观展示上补充花江大峡谷的自然景观,实现两者相互补充。要结合乡村振兴规划,用旅游的眼光合理规划整个区域的产业布局、旅游业布局、农业布局和公共服务设施的配套。

  会议听取《关岭板贵喀斯特生态公园概念性规划》规划设计情况汇报。(潘晶 曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126495995