新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区乡村振兴村级组织领军人才培养座谈会召开

2020-09-14 18:42:19  来源: 新蒲新区融媒体中心

  9月11日,新蒲新区召开乡村振兴村级组织领军人才培养座谈会。新区党工委委员、组织人事部部长杨先易出席会议并讲话。

  会议要求,各乡村振兴村级组织领军人才要有使命与担当,厚植为民情怀,增强发展信心,团结和带领群众打赢脱贫攻坚战。要珍惜乡村振兴村级组织领军人才培养这个宝贵机会,在培训中不断增加新知识储备,做到学深悟透、取长补短,激发干事创业的热情,不断探索适合本地发展的新路,让群众获得更多收入,更加幸福。

  会上,14名乡村振兴村级组织领军人才作汇报发言,区直联系帮带单位与各镇(街道)对帮带情况作工作汇报。

  会前,各镇(街道)有关工作人员及14名乡村振兴村级组织领军人才还到湄潭县官堰坝区、两路口村、红花岗区龙江村等地,现场交流学习党建引领、产业发展、基层治理等方面的好经验、好做法。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126492079