新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区脱贫攻坚巩固提升核查工作暨业务培训会召开

2020-09-14 18:30:20  来源: 新蒲新区融媒体中心

  9月11日,新蒲新区召开脱贫攻坚巩固提升核查工作暨业务培训会,深入贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚工作会议精神,安排部署脱贫攻坚相关工作。新区党工委副书记、政法委书记何家琴出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要进一步强化思想认识,坚定信心决心,切实增强打赢脱贫攻坚收官战的使命感、责任感和紧迫感;要紧盯目标任务,全力决胜攻坚、聚力攻坚,不折不扣全面巩固提升脱贫成果,千方百计防止返贫致贫,抓实、抓好基本保障、产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、易地扶贫搬迁后续扶持工作以及脱贫攻坚问题整改工作;要强化工作作风,压紧压实责任,确保各项任务真正落到实处,全力做好核查工作,落实廉洁扶贫,维护社会稳定,努力营造平安和谐的脱贫攻坚环境。

  会议还安排部署了近期脱贫攻坚相关工作,并就全区脱贫巩固提升核查工作开展业务培训。

  各镇(街道)脱贫攻坚相关负责人、区直相关部门负责人、全区脱贫攻坚驻点指挥长、驻村第一书记参加会议。(包福兰 罗保美)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126492067