党风纪风教育“引进来”:贵州省分行召开党风廉政建设专题党课

2020-09-14 18:28:52 来源: 中国进出口银行贵州省分行

  为进一步加强分行党风廉政建设,巩固党员、干部员工拒腐抗变的思想堤坝,近日,中国进出口银行贵州省分行邀请省纪委监委第六监督检查室副主任邓学光同志讲授廉政党课。廉政党课由分行党委书记、行长雷文弢主持,全体在行干部员工参加学习。

  邓主任以《守纪律 讲规矩 做廉洁从业好员工》为题,从守纪律讲规矩、保持廉洁从业和坚守职业底线、保持正义良知两个方面,结合自身多年纪检监察工作经验,详细阐述了“纪律”和“规矩”的内涵和要求。党课主题突出、鲜活生动,令人印象深刻、受益匪浅,得到与会学习人员的一致好评。

  党课结束后,雷文弢书记要求全体干部员工要认真领会、准确把握廉政党课的精神,从自身严起、从点滴做起,持续强化政治理论学习,增强“不想腐”的思想自觉;始终坚持廉洁从业的优良传统,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,做到自身正、自身净、自身硬,进一步维护分行风清气正的工作氛围。

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001126491831