新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水盘州供电局:指尖服务1+1 客户沟通“零距离”

2020-09-14 18:42:46  来源: 六盘水盘州供电局

    “全局730名在岗职工已经全部绑定‘南方电网’APP,大家还邀请了亲友绑定,都说使用起来很方便!”9月11日,六盘水盘州供电局供电服务部专责屈景景如是说道。

    据悉,为积极营造“指尖”服务好氛围,推广使用“南方电网”APP、“南方电网 95598”微信服务号和“南方电网 95598”支付宝生活号等线上服务平台,提高客户办电、咨询便捷度和满意度,盘州供电局号召全局职工全员绑定“南方电网”APP,并在亲友圈积极推广宣传,提升绑定率和使用率。

    “以前是直接用微信代扣电费,就没有绑定过‘南方电网’APP,这次绑定之后发现很好用,我还推荐给了许多朋友。”盘州供电局综合服务中心徐艳玲表示。

    目前,盘州供电局730名在岗职工已经实现100%下载、绑定“南方电网”APP,并按照“1+1”的推广模式,即“一名员工+一位亲友”的模式,积极推广使用这些便捷的线上指尖服务平台,一方面实现广泛推广,另一方面也充分运用职工亲友网,做好宣传推广中的疑难解答,以便更多用电客户获得良好的使用体验。(屈景景 刘菲菲)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126491587