新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市发改委举办“十四五”规划 基本思路征求意见座谈会

2020-09-14 18:47:53  来源: 安顺日报

  为提高《安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划基本思路》编制的科学性、公开性与参与度。近日,市发改委召开“十四五”规划基本思路征求意见座谈会,市人大代表、市政协委员、市离退休老干部、企业家等代表参加会议。

  座谈会上,参会代表们各抒己见、畅所欲言,围绕安顺市“十三五”经济社会发展取得的成效和存在的问题,“十四五”时期经济社会发展的根本目标和主要方向,以及对安顺未来五年的期许和展望,提出了包括科技创新、疫情防控、进一步调整产业结构、着力改善营商环境、全面提升教育教学质量、加强科学普及等在内的50余条意见和建议。

  市“十四五”规划编制工作领导小组将认真研究并充分吸纳代表们提出的意见建议,修改完善“十四五”规划基本思路,同时为下步编制好“十四五”规划纲要奠定基础。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126491306