新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政协召开重点提案协商办理座谈会

2020-09-14 18:51:49  来源: 安顺日报

  9月11日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就市政协四届四次会议第0032号重点提案与职能部门展开协商交流。市政协副主席贺未泓出席会议。

  会上,提案人介绍了提案背景情况,市财政局有关负责同志汇报了提案工作落实情况,并作表态发言。与会委员和市一中、市二中、市民中三所学校代表,立足安顺教育现状,就下一步工作提出了意见和建议。

  会议指出,各级各部门要进一步提高政治站位,创新工作方式,进一步提升办理实效。要以重点提案办理为契机,及时深入基层开展调研,充实完善提案内容,加强与政协委员沟通联系,提高提案办理质量,促进我市教育事业健康发展。要强化责任担当,把提案办理工作与部门业务工作有机结合,深入分析全市教育事业发展中经费投入有限、硬件设施紧缺等问题,优化整合教育资源,满足民生需求,真正解决老百姓的所期所盼。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126491281