中国进出口银行贵州省分行开展“合规在我心中”主题演讲比赛活动

2020-09-12 10:53:22 来源: 中国进出口银行贵州省分行

  九月秋正浓,丹桂正飘香。为深入落实胡晓炼董事长“确保内控合规‘横向到边、纵向到底’”的工作要求,实现分行建设“精品银行”的目标,贵州省分行于9月11日举办了“合规在我心中”主题演讲比赛。

  本次活动共8名选手参加,参赛选手赛前从讲述合规故事、赞颂合规典型、阐述对合规文化建设的认识和理解等方面做了充足的准备,赛中展开激烈较量,评委公正评判,最终评选出第一名、第二名报总行参加比赛。值比赛之机,为进一步形成贵州省分行独有的精神风貌,分行制作并向全体员工发出《合规倡议》书,鼓励大家爱岗敬业,切实履行职责,遵章守规,坚持合规先行,积极参与,营造合规氛围,合规引领,敢打敢拼谋发展。

  作为进出口银行家族最年轻的成员,贵州省分行自成立以来一直高度重视合规管理工作,把合规当做分行长远发展的关键性、基础性工作。分行先后开展了“合规管理年”、“合规文化强化年”、“合规文化深化年”等系列活动,倡导“合规服务发展、合规引领发展、合规促进发展”的理念。未来,分行将继续紧跟总行步伐,始终坚持稳健发展理念,始终恪守合规经营准则,不断将合规文化建设工作做实、做细,为分行高质量发展保驾护航。

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001126485121