新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区巩固杂物堆放违法治理成效

2020-09-11 17:11:09  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区应急管理局、道安办、城建监察大队组成联合巡查小组,针对高速公路桥下杂物堆放的违法整治推进情况开展巡查执法,全力巩固治理成果,确保辖区高速沿线桥梁设施安全。

  在沪昆高速大屯大桥段,笔者看到之前桥下随意堆积的柴草、旧轮胎、废旧物品等易燃堆积物已被清理转移,桥下空间变得整洁。

  为做好长效监管,开发区通过加强与“一路三方”协作,强化部门之间联勤联动,不定期不定时对整改区域进行巡查,协助、督促整改责任人清理、转移堆放的杂物,保障高速公路安全畅通。

  据了解,前期下发9张整改通知书,截至目前已有5家全部整改完毕,另外4家在陆续清理中。(王培烨)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126483150