新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织开展“应急管理网格化”系统视频培训

2020-09-11 14:26:49  来源: 安顺经开区

  9月8日,为进一步加快推进安顺经开区应急管理“基层·基础·基本”建设,督促各有关部门熟悉掌握基层应急管理网格化管理及其配套“应急管理网格化系统”操作,安顺经开区组织开展“应急管理网格化”系统视频培训。各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门相关负责人参加培训。

安顺经开区供图

  培训会上,工作人员对应急管理网格化系统“市、县(区)、乡镇管理网格”、“村社区、村组执行网格”指导手册进行了深入浅出的讲解并对应急管理网格化系统进行操作演示。

  通过本次集中培训活动,网格员们不仅在自身素质和业务水平上有了显著提高,同时更进一步认识到开展网格化管理工作的重要意义,为下一步网格工作奠定了坚实的基础。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126481812