新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在三都引起强烈反响

2020-09-10 16:21:57  来源: 三都县融媒体中心

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。三都水族自治县广大基层一线党员干部职工、市民纷纷通过电视、网络等多种形式收听收看了表彰盛况。

  在县人民医院,医护人员聚在一起,通过电视,收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况。大家纷纷表示,深受鼓舞,今后会继续奋战在守护人民健康的第一线。

  “我们青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,这不仅是我们的责任,也是我们的使命,我会在今后工作中把每一项的工作落到实处,勇做守护人民健康的白衣战士。”三都县人民医院援鄂医疗队队员韦珺说。

  “我觉得我们医务工作者要更加的勇于面对困难、克服困难,为我们当地的老百姓提供更好的服务。”三都县人民医院副院长唐海星说。

  抗击新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的全民战争,在这场战“疫”中,各社区、各单位、爱心企业纷纷发力,为坚决打赢这场输不起的人民战争贡献自己的力量。当天,大家也通过各种形式观看大会盛况。

  “我们要向我们的英雄,我们的科学家,我们的人民解放军战士学习,坚守自己的岗位。”三合街道小河社区党总支书记李世祥说。

  “我觉得我们的防控措施很得力,群众很满意。全国同心协力,来防控这次的疫情。”市民谭天林说。

  “疫情期间那些一线的工作人员他们都坚守在自己岗位上,他们很辛苦,就是因为有他们的辛苦付出,我们才得以顺利开学。”学生杨秀牛说。(胡和媛 高玉 杨票)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126477975