新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区委统战部:红色引领融合共建展新貌

2020-09-10 15:11:58  来源: 贵州日报

  汇川区委统战部始终以党建带统战、统战促党建的总体思路,坚持“红色引领”,探索建立昆明路商圈新的社会阶层人士统战工作新机制,积极引导新的社会阶层人士与党同心同行,创新创业促发展,在发挥自身作用、促进商圈经济发展上取得新突破。

  今年以来,汇川区委统战部高位推进省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,以打造昆明路商圈“红城新力·商圈汇”品牌为导向,采取“融合共建、融入共治、融汇共享”路径,制定商圈新的社会阶层人士统战工作联系机制,紧扣“阵地最小化,功能最大化”要求,打造“一站式”服务平台。以“昆明路商圈党建智慧平台”为载体,开通“企业政策咨询”“在线提问”等功能,实现线下学习与线上管理相结合、在线提问与在线回答相对应,使商圈新的社会阶层人士管理服务更加信息化、智能化。(徐航)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126475838