新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导看望慰问退休教师代表

2020-09-09 17:08:17  来源: 新蒲新区融媒体中心

  在第36个教师节到来之际,9月8日,政协新蒲新区工委主任张国庆到三渡小学看望慰问退休教师。

  在三渡小学综合办公室,张国庆提前向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。他指出,教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。教师的辛苦隐藏在日复一日、周而复始的辛勤工作中,要在全区大力弘扬尊师重教的良好风尚,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,使教师真正成为令人羡慕的职业。

  张国庆表示,新区将一如既往地坚持把教育放在优先发展的战略位置,继续大力推动新蒲教育改革发展,着力解决教育发展中的热点、难点问题,推进全区教育事业持续健康发展。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126472938