新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县公安局线上线下营造“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿浓厚氛围

2020-09-08 17:52:52  来源: 水城县委宣传部

  为助推“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿深入开展,水城县公安局上下联动,结合工作实际,因地制宜,大力营造教育整顿的浓厚氛围,助力教育整顿工作走深走实。

  据了解,县公安局牢牢把握“以正面教育引导为主”的要求,精心组织,多措并举,广泛借助传统媒体和新媒体平台,线上线下开展教育整顿宣传活动。在局机关办公大楼醒目位置张贴“坚持政治建警全面从严治警,确保公安队伍绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠”宣传横幅;27个派出所,都格公安检查站、看守所在辖区悬挂“刀刃向内,清瘴除疾,以教育整顿塑水城公安形象”的横幅标语,运用LED显示屏滚动播放教育整顿活动内容,并制作教育整顿宣传栏,大力营造教育整顿宣传氛围;同时通过官方微信、微博等新媒体账号宣传教育整顿工作,提高全体民警、辅警政治意识,营造全警政治自觉、思想自觉、行动自觉的良好氛围,为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作提供了强有力的思想引领和舆论保证。(胡梅梅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126468071