新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区文化小学二期项目预计年底全面交付

2020-09-08 11:49:33  来源: 新蒲新区融媒体中心

  新蒲新区文化小学二期项目是新蒲新区重点民生工程。自项目6月复工以来,为克服疫情带来的影响,在保证安全的前提下,文化小学二期项目部工作人员精心组织施工,狠抓质量,抢抓工期,确保项目建设有序推进。

  该项目占地面积35655平方米,总建筑面积为28393平方米。包含校门、教学楼(分为一、二、三、四分区)、多功能厅、室外足球场。教学楼设计地下1层,地上5层,包含教室、合班教室、会议室、舞蹈教室、器具室、阅览室、书库等。

  据悉,该项目一、二分区教学楼已在2019年9月交付校方使用,三、四分区教学楼已完成水电安装、门窗安装、内外墙软瓷、瓷砖安装、栏杆扶手、装饰装修吊顶等,保洁公司已入场清洁卫生,预计近期进行交付。目前,正在加紧对室外管网、消防通道、景观绿化及足球场等剩余工程进行施工,预计在年底整体交付校方使用。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126466534