新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导到新区事业单位招聘笔试考点巡考

2020-09-08 12:02:33  来源: 新蒲新区融媒体中心

  9月5日,遵义市2020年公开招聘事业单位人员笔试举行。新蒲新区党工委委员、组织人事部部长杨先易,政协新区工委副主任贾世贤,新区管委会副主任汪峰以及市巡考组相关负责人参加巡考。

  杨先易一行先后来到遵义市第四十二中学、新区文化小学等考点,就各考点的考场设置、疫情防控措施落实情况以及各考点的相关负责人、考务工作人员到岗情况等进行检查、指导。杨先易指出,各考点考务人员要认真扎实地做好此次考试相关工作,严肃考风考纪;加强考试监管的同时,服务好考生,让他们在良好的考试环境中考出好成绩。

  据了解,本次新蒲新区公开招聘事业单位人员128人,笔试共计有5741人报名缴费。新区设置了遵义市第四十二中学、新区文化小学、新区一小、遵义市第四十中学、新区三小等5个考点,共计192间考场。(包福兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126466523