新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县松山街道开展妇女儿童国防教育宣传活动

2020-09-08 11:02:33  来源: 紫云县人民政府网

  坚持以爱国主义为核心,学习贯彻国防教育法律法规,松山街道于2020年9月7日在城南社区开展了妇女儿童国防安全教育宣传活动,城南社区共57名妇女儿童参与此次活动。

  宣传活动以讲座的形式开展,由松山街道人民武装部部长班朝帅同志向社区群众宣传了国防教育知识并生动地讲解了党史、军史和国防建设的知识,同时着重引导广大群众铭记人民解放军成长壮大的光辉历史,使在场的每个人深刻认识到人民解放军在保卫祖国、建设祖国中的重要作用,更加增强了广大群众关心国防、热爱国防、建设国防和保卫国防的自觉性。

  通过此次活动,提高了搬迁点妇女儿童的国防安全意识和爱国主义情怀,让群众自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126465528