新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区从严督查“护航”文明城市建设

2020-09-08 10:33:17  来源: 贵州日报

  近日,新蒲新区纪检监察工委深化全国文明城市创建工作督查组深入各部门,对创建工作开展情况进行督查,针对发现的问题,现场下发“交办单”,提出整改建议。

  在深化全国文明城市建设工作中,新蒲新区纪检监察工委坚持问题导向、目标导向、结果导向,对全区深化全国文明城市建设长效管理工作进行全面督查。为确保工作成效,新蒲新区纪检监察工委组建了4个专项督查组,通过实地走访、电话抽查、问卷调查等方式,围绕组织领导、任务落实、参与创建等方面和49类实地考察点位,对各镇(街道)、八大环境牵头单位、各责任单位工作开展情况进行严格督查。针对督查发现的问题,督查组通过下发“通报”和“交办单”的形式,对问题整改完成情况进行跟踪督导,督促相关单位立行立改,确保高标准完成深化全国文明城市创建工作目标任务。(通讯员 乐显显)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126465378