新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市总工会金秋助学活动启动

2020-09-08 12:09:17  来源: 安顺日报

  日前,安顺市总工会2020年金秋助学启动仪式在关岭自治县同康社区举行,旨在进一步缓解困难职工(农民工)及易地扶贫搬迁安置点困难会员家庭子女就学问题。省总工会党组成员、副主席魏俊,市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红出席活动。

  启动仪式上,魏俊代表贵州省总工会和贵州省送温暖基金会向安顺市总工会捐赠助学金30万元,专门用于对易地扶贫搬迁安置点困难会员家庭就学子女资助。省、市、县总工会为受助的12名学生代表发放了助学金。

  罗晓红代表市总工会感谢省总工会长期以来对安顺的关心和支持。她要求市、县工会组织要提高政治站位,做到党委有号召,工会有行动,把好事善事做实做好。同时,鼓励受助的学生们自强自信,战胜一切困难,珍惜这份宝贵的资助,化感激之情为成才之志,刻苦学习,练好本领,力争以优异的成绩和出色的表现报效国家,回报社会和家乡。(记者 刘现虹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126465114