新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇农商行首期“存款1+1,寻找锦鲤”抽奖活动开始

2020-09-07 17:31:40  来源: 清镇农商行

  9月6日,清镇农商行首期“存款1+1,寻找锦鲤”抽奖活动在清镇市人民广场举行,300多名市民参加活动,现场抽取一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,幸运奖60名,奖品包括美的空调、华为平板电脑、海尔饮水机、水星家纺床上用品,以及佳慧超市1888元、1488元商品抵扣券等。

  今年8月,清镇农商行开始向广大市民推出小额存款系列专项活动。第一期活动的主题为“存款1+1,寻找锦鲤”。市民在黔农云存入不低于2200元的“福满多”定期存款,享受“福满多”正常挂牌利率的同时,配套不低于1000元“场景金融”商户活动礼包。

  8月份商户活动礼包以教育内容为主,提供了包含玛尔比恩早教、马博士、红黄蓝亲子园、想象力英语、桥德思乐国际教育等知名教育名牌的现金抵扣券。随着清镇农商行合作商户的增多,活动礼包的种类也越来越丰富。除了获得保障收益和礼包,还可获得每月大型抽奖活动资格。

  抽奖活动现场,清镇农商行还开展了反假币宣传、人民币支付、存款保险及征信等宣传活动,精心设置了“黔农便民快贷、园丁贷”“移动展业”及“黔农云绑卡一元购”等活动专区,供前来参与活动的市民体验不同类型的金融服务。

  活动力度大,奖品丰富,参与活动市民热情高,广大市民将资金存入清镇农商行,不仅安全有保障,有存款收益和礼包,还能参加抽奖。有市民质疑:这样的活动,银行且不是要亏本?实际上,作为本土银行,清镇农商行一直以来获得清镇市广大市民的支持,小额系列存款活动的开展,就是为了回馈市民,进一步加深清镇农商行与广大清镇市民的“鱼水情”,搭建起清镇农商行与市民使用黔农云平台开展线上存款、缴费以及贷款的桥梁,让大家享受更加便捷、高效的金融服务。

  活动将持续到12月。(李俊)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126463056