新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区组织收听收看《乡村振兴与全面小康》专题讲座

2020-09-07 18:06:30  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区组织收听收看全省“新时代学习大讲堂”第28期《乡村振兴与全面小康》时代前沿知识专题讲座。

  大龙开发区党工委书记陈代才,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区领导游先胜、姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇、宋雨,市人民检察院大龙检察室主任赵华,管委会副调研员刘正初、李朝强在大龙分会场收看收听。

  讲座从乡村振兴取得的成效、“三农”领域重点工作以及落实全面小康的保障举措等角度,剖析在全面建成小康社会的收官之年,要如何如期完成脱贫攻坚任务,补齐全面小康“三农”领域短板,切实发挥好“三农”压舱石作用,走出一条中国特色的现代农业农村发展道路,为完成全面小康的目标构建坚实保障。(赵凤伍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126462970