新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县开展垃圾分类助推经济发展内循环宣传活动

2020-09-04 17:06:33  来源: 水城县委宣传部

  为全面落实垃圾分类工作,提升群众对垃圾分类的认同度和参与度,8月29日至30日,水城县在双水大广场举行2020年垃圾分类助推经济发展“内循环”宣传活动。

  宣传活动以歌舞展演穿插知识问答、慈善竞拍等方式进行。活动现场气氛热烈,参与群众在观看精彩的歌舞表演同时,在主持人的引导下,积极参与垃圾分类知识问答与一元竞拍分类垃圾桶等有关垃圾分类互动活动,现场加深群众对各类垃圾,垃圾的再利用价值,有毒垃圾的危害以及垃圾分类方法等知识的了解与认识,动员群众积极加入到垃圾分类活动中。

  据介绍,此次活动由水城县精神文明建设指导委员会办公室、水城县垃圾分类领导小组、水城县城市管理综合行政执法局、水城县双水街道办事处主办,水城县初好农业科技开发有限公司、水城县龙马环卫工程有限责任公司等承办。宣传活动的开展让参与群众更加了解垃圾分类的重要性和现实意义,为全面落实与推进垃圾分类工作进一步奠定了基础。(姜宁)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126453838