新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研齐伯镇“两直达”服务上门、政策到家工作

2020-09-04 17:00:44  来源: 平坝区融媒体中心

  9月3日,平坝区委副书记、区长唐友波调研齐伯镇“两直达”服务上门、政策到家工作。该区区直相关部门及齐伯镇主要负责人陪同。

  唐友波先后到齐伯镇5家微型企业及5户贫困群众家中,详细了解企业经营现状及贫困户工作生活、就业收入、帮扶政策落实等情况,并关切询问企业、贫困户当前存在的问题和急需帮助解决的事项和对帮扶政策的愿望诉求。

  唐友波指出,相关部门要切实帮助企业解决生产经营中面临的困难,进一步减轻企业负担,降低生产经营成本;要主动上门服务,推动企业健康发展,激发企业发展活力;对低收入人群和困难家庭,要按照政策要求,用心用情用力帮助群众解决好就业、教育、医疗等问题,让群众看到变化、得到实惠;要加强协同联动,主动担当,形成合力,切实建立“两直达”服务上门、政策到家工作机制,将帮扶政策落小、落细、落地、确保帮扶工作取得实实在在的成效。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126453781