新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市领导到安顺经开区开展创文督查工作

2020-09-04 16:34:44  来源: 安顺经开区

  近日,安顺市副市长、市公安局局长杨茁率队到安顺经开区开展创文督查工作,区创建办等相关部门负责人陪同。

  杨茁一行先后来到西湖农贸市场、星光社区,分别就农贸市场及周边“脏乱差”、占道经营及社区环境治理等问题进行现场督查,并要求各部门要提高认识,对发现的问题立刻进行整改整治。

  杨茁要求,各级各相关部门要在巩固提升现有工作成效的基础上,持续抓好社区环境卫生整治工作。要聚焦目标,强化思想认识,以决战决胜的姿态、志在必得的决心,提质提速、高质高标完成创文工作任务。要坚持常态化管理,用精心的态度推进精细化管理,努力提升城市管理水平,走心、暖心、贴心地传播文明,提升文明创建获得感。要充分发挥群众力量,营造良好氛围,保持长久热情,创出自身特色,上下同心形成合力,全面提升安顺市的创文工作水平。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126453611