新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市多部门联合举办农业统计培训

2020-09-04 15:56:37  来源: 安顺日报

  为做好农业统计工作,9月3日,市农业农村局、市统计局、国家统计局安顺调查队联合举办全市2020年度农业统计培训会,共300余名工作人员参与此次培训。

  此次培训会旨在提升我市农业统计人员能力素质、夯实农业统计基层基础,使能更好地反映我市农村产业革命的成就,反映我市农业农村经济高质量的发展。

  通过此次培训,各参训人员纷纷表示,政治站位、思想认识得到进一步深化与提高;在做好农业统计工作,推进农业农村经济持续较快发展上,责任感和使命感得到增强;在以后的工作中,更加能够切实维护数据真实性、准确性、权威性,形成共同抓好经济运行调度的整体合力,做到应统尽统,确保不出现漏统漏报、错统错报。各县区农业农村局会进一步强化督促考核,全面查漏补缺,逐个乡镇落实、逐项指标跟进、全力补上欠账。(记者 张江隆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126453096