新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县十届人民政府党组召开第84次党组(扩大)会议

2020-09-03 17:11:23  来源: 关岭县融媒体中心

  9月1日,关岭布依族苗族自治县委副书记、县长韦朝虎主持召开中共关岭自治县十届人民政府党组第84次党组(扩大)会议,在家县十届人民政府党组成员参加会议。

  韦朝虎指出,全市2020年工业项目建设大会即将在我县召开,各部门(单位)要统一思想,提高认识,充分认识举办此次大会的重要意义,认真履行各自工作职责,落实相关部署要求,积极对接、严密组织、精心筹备、统一调度,抓好抓实会务准备工作和各项后勤保障工作。

  韦朝虎强调,招商引资是推动产业发展的关键举措,要充分认识招商引资工作的重要性,切实增强使命感责任感,紧盯时间节点,全面梳理形成工作清单,真正把责任落实到人、落实到项目,围绕招商引资重点行业领域,精准制定方案,各部门(单位)要强化协调配合,全力以赴抓招商,确保完成全年招商引资目标任务。赴重庆、成都、长沙开展旅居招商推介会,将关岭优美的自然环境和良好的人文环境向各参会嘉宾展现,是一项放大关岭影响力,吸引客商前来投资的重要举措,各部门要增强工作责任心,进一步细化各项工作,用心抓好细节,推进各项筹备工作,确保招商推介会取得实效。县政府各级领导干部要持续推进作风建设,进一步严明政治纪律、政治规矩,始终坚持依法行政,严格依法办事,认真履行职责,坚决杜绝“不作为、乱作为”现象发生。

  会议审议《安顺市2020年工业项目建设推进大会关岭自治县工作方案》《关岭自治县F1地块项目招商引资投资开发合作框架协议的补充协议》有关事宜;研究关于赴重庆、成都、长沙开展旅居招商推介会、农民工工资保障有关事宜;传达学习有关会议、文件精神,研究债务风险防范化解工作有关事宜。(潘晶 孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126449177