新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨志荣专题调度中国酒世界项目9.9发布会筹备工作

2020-09-03 18:35:06  来源: 云岩区融媒体中心

  9月2日,云岩区委副书记、区委党校校长杨志荣通过召开专题会、现场调研的方式,就云岩区中国酒世界项目9.9发布会筹备工作进行专题调度。

  区政府副区长石洋出席专题会,中天金融集团执行副总裁王昌忠参加调研。

  杨志荣强调,中国酒世界项目是区委九届八次全会明确的重点推进项目,相关单位要统一思想,提高认识,团结协作,加快进度,举办好9.9发布会,为项目的下一阶段推进“开好头”。要加强统筹与现场调度,细化发布会流程,明确责任单位,确保发布会圆满有序。要提前部署,加强与媒体对接,确保9.9发布会取得预期宣传效果,营造浓厚的宣传氛围。要相互促进,相得益彰,将发布会与“2020年黔潮生活节暨首届贵阳雪花国际啤酒节”活动有机融合。要加大招商力度,加快场馆规划建设进度,确保中国酒世界项目如期建成。

  区委办、区政府办、区商务局、区文广旅游局、区投促局、区融媒体中心、水东街道、区东线指挥部、区国控集团、中天金融集团相关负责人参加。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126449118