新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

扬子江药业赴贵州纳雍县开展精准健康扶贫

2020-09-03 18:25:08  来源: 新华网

  新华网贵阳9月3日电 9月3日,由中国医院协会牵头,扬子江药业集团等爱心企业参与的精准健康扶贫纳雍县援助项目捐赠仪式在贵州纳雍县举行。扬子江药业向纳雍县人民医院、赫章县中医院进行了捐赠,医院向协会及爱心企业赠送感谢锦旗,出席仪式的领导为纳雍县人民医院博爱楼启用揭牌。

启动仪式现场。新华网发(杨雨摄)

  作为民族医药企业的领军企业,扬子江药业集团已连续6年排名中国医药工业企业百强榜第一名。在当好行业领头雁的同时,扬子江药业主动承担社会责任、投身公益事业,将“精准扶贫”作为发展公益事业的标准并持续推进。

  纳雍县向扬子江药业赠送感谢锦旗。新华网发(杨雨 摄)

  扬子江药业集团西南片区负责人李小军表示,将继续弘扬“求索进取,护佑众生”的企业使命,落实惠民利民帮扶政策,共同促进和完善贵州省毕节市纳雍县人民医院基础设施建设,为进一步提升纳雍县人民的健康生活水平作出应有的贡献。(王雪松)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126448696