新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区公开招聘事业单位人员笔试考前温馨提示

2020-09-03 16:48:40  来源: 新蒲新区融媒体中心

各位考生:

  根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》,本次公开招聘笔试将于2020年9月5日(星期六)举行,报考新蒲新区考生人数5741人。为确保新蒲新区考生安全顺利参加考试,现就有关事项提示如下:

  一、本次新蒲新区设置5个考点192间考场。分别是新蒲新区文化小学(39间考场)、新蒲新区第一小学(50间考场)、新蒲新区第三小学(33间考场)、遵义市第四十中学(34间考场)、遵义市四十二中学(36间考场),每位考生具体考点详见《笔试准考证》。请各位考生根据考点位置提前安排好食宿,充分考虑好交通、天气等因素,提前熟悉自己的考点位置及乘车路线,避免走错考点。确保按时、安全参加考试。

  二、考试当日上午,请考生充分考虑交通拥堵和疫情防控检测问题,尽量提前到达考点。在考试前90分钟(即早上8:00),考生凭准考证和有效居民身份证原件进入考点。开始考试30分钟后(即早上10:00),不得入场。

  三、根据贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控要求,考试当天考生须佩戴一次性使用医用口罩,手机扫描“贵州健康码”为绿码并经工作人员检测体温正常可以参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:(一)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加考试。(二)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试。(三)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试。

  四、本次笔试时间为150分钟(考试期间,不得提前交卷、退场),请各位考生在考试前注意休息及饮食卫生,调整好考试状态。如有带病坚持参考的考生,请准备好自己所需药品,确保考试顺利完成。

  五、请各位考生提前准备好黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等考试用品,自觉配合监考工作人员做好入场检查,如有违犯,按相关纪律规定处理。

  六、请考生考试当日尽量选择公共交通工具出行,考生车辆一律不得进入考点。请考生亲人尽量不安排陪考,以减轻住宿和出行压力。

新蒲新区公开招聘领导小组办公室

2020年9月2日

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126448671