新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县召开民族团结进步创建工作推进会

2020-09-03 15:46:00  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁自治县创建民族团结进步示范县工作领导小组在县便民利民服务中心组织召开2020年民族团结进步创建工作推进会,县委常委、县政协党组副书记、县委统战部部长、县交通运输局局长罗挺出席会议。

  罗挺指出,此次会议主要目的是深入学习贯彻十九届四中全会、省委十二届七次全会、市委四届八次全会精神,直面存在的问题和困难,对创建全市民族团结进步示范县工作进行再动员、再部署、再安排,使全县各族干部群众同心同德、凝心聚力,不断开创民族团结进步事业新局面,确保我县民族团结进步示范县创建工作顺利推进。

  罗挺强调,做好民族团结进步示范县创建工作,要提高政治站位,凝聚思想共识,准确把握创建民族团结进步示范县的重大意义;要突出工作重点,把握关键环节,推动创建民族团结进步示范县工作深入开展;要加强组织领导,压实创建责任,确保民族团结进步示范县创建工作落细落实。

  会上,通报了全县民族团结进步创建工作推进情况,并就做好全县民族团结进步创建工作作了安排。白马湖街道、良田镇、县教科局、县工信局围绕民族团结进步创建工作进行了大会交流发言。(钟贤敏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126447643