新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行岑巩县支行积极开展防赌反赌宣传活动

2020-09-03 09:04:55  来源: 邮储银行贵州省分行

守好“钱袋子”

——邮储银行岑巩县支行积极开展防赌反赌宣传活动

  为维护国家金融安全和社会稳定,打击治理跨境赌博,近日,邮储银行岑巩县支行积极开展“防赌反赌,金融守护”宣传活动。

  宣传活动期间,该支行采取了系列卓有成效的措施开展宣传:一是组织员工学习防赌反赌基础知识,利用晨会和例会进行培训教育,要求员工全面了解赌博的危害,严于律己,远离赌博;二是以营业网点为宣传主阵地,利用LED电子显示屏滚动播放“防赌反赌,金融守护”活动系列标语,通过发放宣传折页向客户讲解赌博危害,提示客户注意防范,守好自己的“钱袋子”;三是利用外拓业务的契机开展防赌反赌宣传,向企业主、企业员工及商户普及相关金融知识,增强社会公众的金融安全意识和防赌反赌意识。

  下一步,该支行将持续开展惠民利民的防赌反赌宣传活动,通过多种形式向社会公众普及金融知识,引导广大群众远离赌博、远离非法集资,增强风险防范意识,树立正确投资理财理念,营造一个和谐、稳定的金融生态环境。(杨令)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126446329