新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行六枝特区支行:送金融知识下乡

2020-09-03 08:52:34  来源: 邮储银行贵州省分行

  8月28日,邮储银行六枝特区支行利用赶集日,联合地方邮政局一起,到六枝特区堕却乡开展以“保护自身信息安全 防范电信网络诈骗”为主题的送金融知识下乡宣传活动。

  活动当天,邮储银行六枝特区支行工作人员以地方邮政局营业大厅为阵地,为前来办理业务的村民讲解反洗钱、反假币有关知识,告诉大家应对电信诈骗技巧,提醒大家一定要保护好自身权益。为扩大宣传效果,该行还组织人员直接采取上街宣传的方式,为来往的村民及商贩开展“面对面”“一对一”的金融知识宣传普及。

  此外,考虑到乡镇上还有很多行动不便的老人留守家中,邮储银行六枝特区支行专门安排工作人员以走家串户的方式,直接到村民家中,给留守家中的老人现场讲解金融知识。(许帅)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126446312