新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研文明城市创建工作

2020-09-02 17:46:31  来源: 平坝区融媒体中心

  9月1日,平坝区委副书记、区长唐友波调研全国文明城市创建工作。平坝区委常委、宣传部部长郑桦,区委宣传部相关负责人陪同调研及参加调度会。

  当天,唐友波实地查看了平坝区人民医院、黎阳农贸市场、区实验小学等场所,详细了解文明创建工作进展。

  在随后召开的调度会上,唐友波强调,要切实增强创建工作责任感和紧迫感,不断夯实网格化管理工作基础,真正做到文明城市创建工作横向到边、纵向到底、无缝对接,确保每一个区域都有人管,避免出现工作“真空”和“盲区”;要营造创建氛围,开展面对面宣传活动,全力争取群众理解、支持和配合,并充分发挥各类志愿组织力量,使之成为文明城市创建的主要参与者和文明程度的生动体现者,全力打造文明城市创建新格局;要精心组织实施,采取“定人、定岗、定时、定责”的工作机制,实现管理全覆盖,并建立长效管理机制,精准发力,对标整改存在的问题;相关职能部门要全力以赴、形成合力;全区要做到全员发动、全员参与,为全区高水平创建全国文明城市作出应有的贡献。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126444597