新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

工行世纪城支行在观山湖区重新开业 提供“人性化+智能化”服务

2020-09-02 17:53:54  来源: 观山湖区融媒体中心

  经过数月的装修升级,8月28日,位于观山湖区北京西路的中国工商银行贵阳世纪城支行重新开业,精致的营业环境、便捷的服务设施、智能的服务体验,让前来办理业务的客户眼前一亮。

顾客在智能柜员机上办理业务。丁伟鑫 摄

  笔者在现场看到,升级改造后的世纪城支行环境简洁大气,整体格局焕然一新,智能服务区、现金服务区、ATM自助取款区、对公业务区、理财服务区、客户等待区等功能分区一应俱全,硬件设施也进行了“大换装”,改造后的智能服务区新增加了智能柜员机、硬币纸币兑换一体机等多种便民服务设施,让前来办理业务的市民感觉更加人性化。据该行相关负责人介绍,网点布局的进一步优化,可为市民提供多层次、全方位、一站式的便捷金融服务,实现了从营业环境到服务水平的全面提升。

升级改造后的中国工商银行贵阳世纪城支行整体格局焕然一新。丁伟鑫 摄

  下一步,该行将以重新开业为契机,进一步增强社会责任感,不断提升综合服务能力,立足本区域,为地方经济和社会发展再添新动力。(丁伟鑫)

中国工商银行贵阳世纪城支行智能服务区。丁伟鑫 摄

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126444512