新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区对深化全国文明城市建设工作部分单位负责人开展约谈

2020-09-02 16:31:11  来源: 新蒲新区融媒体中心

  9月1日,新蒲新区党工委委员、区纪检监察工委书记、区深文督导督查考核组组长蔡小刚组织区纪检监察工委、区党工委组织人事部、区党工委宣传部相关负责人就深化全国文明城市建设工作对新蒲街道、新中街道、礼仪街道及区发改局、区市场监管局、区交警大队等6家单位主要负责人开展约谈。

  约谈中,通报了前期“深文”工作督查情况,并就部分点位存在的问题提出整改意见。被约谈单位主要负责人逐一作表态承诺:“下步工作将做到举一反三,立行立改,举全力坚决完成深文工作各项工作任务。”

  蔡小刚要求,当前全市深化文明城市建设工作已进入紧要关头,全区上下要紧密团结,提高认识,确保政令畅通。要坚持问题导向,突出工作重点,强化问题整改,勇于走在前列,确保问题整改取得实效,持续巩固建设成果。要压紧压实责任,明确时间节点,倒推工期,迅速解决好突出问题,充分做好复评迎检工作。对工作不实、走形式、敷衍整改等情形的单位和个人严肃追责问责,确保全区深化全国文明城市建设工作落细落实。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126444219