新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县简嘎乡召开2020年上半年全面从严治党工作推进会

2020-09-02 16:42:29  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁布依族苗族自治县简嘎乡召开2020年上半年全面从严治党工作推进会。

  会上传达学习了中纪委十九届四次全会精神、贵州省纪委十二届四次全会精神等。并总结了上半年落实全面从严治党“两个责任”工作情况,研究部署下半年全面从严治党工作,简嘎乡8个村党支部书记就村级上半年全面从严治党工作情况进行发言。

  会议要求,要正确认识和把握全面从严治党面临的新形势新任务。要管好大局,使党的政治建设呈现新面貌;要把牢方向,使党的思想建设呈现新成果;要从严从实,使主题教育取得扎实成效;要正风肃纪,使党风廉政建设和反腐败斗争方面取得了新成效。

  会议指出,要保持政治清醒,坚定信心决心,坚持全面从严治党一刻不放松。压紧压实“一岗双责”,强化廉政教育,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线;保持反腐高压态势,多渠道挖掘案件线索,严肃查处违纪违法案件;持续深化民生监督,切实维护群众利益,为脱贫攻坚保驾护航。

  会议强调,要重整行装再出发,砥砺开创全面从严治党新局面。坚持从严从紧,持续推进作风建设;坚持挺纪在前,深化运用“四种形态”;保持高压态势,巩固反腐败斗争成果。(曾小青)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126444133