新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市阳光志愿者协会到德龙新区开展捐赠活动

2020-09-02 15:04:45  来源: 铜仁日报

  日前,为扎实推进“新市民·追梦桥”工程,市阳光志愿者协会到大龙开发区跨区县易地扶贫搬迁安置点德龙新区开展捐赠活动。

  活动中,市阳光志愿者协会志愿者走进“大手牵小手,共度愉快假期”班里,询问了解学生假期学习生活状况,鼓励刻苦学习,掌握扎实的基础知识;还与老师们交流讨论教学活动内容。

  随后,志愿者为益家仁精准志愿服务站送上电脑、水彩笔等办公用具和学习用品,让孩子们感受到了社会各界爱心人士的关心关爱,增强了学习的信心和动力。

  据了解,截至目前,市阳光志愿者协会已到开发区开展公益活动10余次,捐赠总价值超10万元。(吴小燕 姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126443543