新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县白石岩乡召开“一户一档、一户一袋”培训会

2020-09-02 14:57:09  来源: 紫云县人民政府网

  日前,白石岩乡召开“一户一档、一户一袋”培训会。全乡所有网格长参加了会议,会议由乡人大主席吴崇雨同志主持,白石岩战区副指挥长、乡长敖成领同志出席会议。

  会议开始,白石岩战区副指挥长、乡长敖成领同志对培训工作及会后工作进行了安排,要求全乡网格长主动提高思想认识,压实责任,积极作为,坚决消除松懈疲惫厌战的情绪,认真听课,高标准、无差错在规定时间内完成“一户一档、一户一袋”整理移交工作,对完不成的人员将严格追究责任。

  随后,乡分管脱贫攻坚工作的吴崇雨同志对“一户一档、一户一袋”规范化、标准化整理进行了培训,逐页逐项地进行一一讲解,对易错地方反复进行强调。

  通过此次培训,参训学员纷纷表示受益匪浅,回到村后将严格按照会上的培训要求对“一户一档、一户一袋”进行整理,加班加点也要努力把此项工作圆满完成,在规定时限内成功上交档案馆。(王松 陆佳卉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126443445