新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市教育系统3.1万名干部教职工开展集中分类考试

2020-09-02 11:22:24  来源: 安顺日报

  8月30日上午,全市教育系统3.1万名干部教职工,参加了从学前、小学、中学、高中、职业学校到行政管理的分类考试。

  据悉,此次集中考核系全市教育系统“讲党风 转作风 树师风”教育活动内容之一。该活动于7月28日启动,包括召开动员部署会、集中学习、深刻讨论反思和集中考核四个环节,旨在不断强化全市教育系统作风建设的思想自觉,增强干事创业的能力本领,强化决战决胜的实干作风,着力建设精干、高效、优秀的教育行政管理队伍和师德高尚、业务精湛的教师队伍。

  下一步,市教育局将建立“同学习、同考核、同成长”的“三同”常态化学习考核机制,进一步强化全市教育系统党风、作风和师风建设,努力形成崇尚学习、风清气正、真抓实干、主动作为的教育发展环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126443435