新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市退役军人事务局:迎接退役军人返乡 提供就业创业服务

2020-09-02 11:57:50  来源: 贵阳日报

  9月1日,43名由武警成都支队退役的贵阳籍退役军人回到贵阳,受到了家乡人民的热烈欢迎。据悉,这是贵阳市今年迎回的第一批退役军人。此后,贵阳市将持续为退役军人提供就业、创业服务。

  当天11时,43名贵阳籍退役军人抵达贵阳东站,贵阳市退役军人事务局举行了热烈的欢迎仪式,为退役军人佩戴了大红花,戴上了“光荣退役”绶带。此后,在云岩区人武部举办了迎接退役军人返乡座谈会暨云岩区退役军人返乡“一站式”服务活动启动仪式。会上,贵阳市退役军人事务局相关负责人向返乡退役军人、退役军人家属介绍了退役军人返乡“一站式”就业创业服务活动情况,并对退役军人就业创业相关政策进行了宣讲。

  退役军人杨云峰说,得到家乡如此隆重的接待,让他们十分感动,他们一定会积极就业、创业,在人生第二战场继续做一个合格的兵、优秀的兵,为家乡建设贡献力量。(记者 钱丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126442339