新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观观好汇玩| “悦读一夏”21天打卡挑战赛开启!

2020-09-01 17:54:19  来源: 观山湖区融媒体中心

  观观好汇玩之“悦读一夏”线上打卡活动来咯~养成一个好习惯,只需要21天!

  为倡导全民阅读,营造家庭阅读的良好氛围,9月1日起,观山湖区融媒体中心发起“悦读一夏”21天打卡挑战赛。参加活动将有机会获得丰厚奖品,快来看看怎么参加吧~

  活动时间:2020年9月1日至9月21日

  打卡规则:

  1.识别下方二维码进入打卡小程序

  2.加入观山湖区融媒体中心发起的“悦读一夏”21天打卡挑战赛

  3.加入成功后选择打卡,发表阅读书籍时的图片或者视频,并留下阅读心得

  4.发表动态成功后选择菜单选项,进入更多分享将动态分享至朋友圈,即当日打卡成功!

  发表成功后的打卡动态以及分享的朋友圈请不要删除哟~

  在这里观观还要提醒各位小伙伴,在菜单页面的排行榜里,大家可以实时关注自己的相关排行,连续打卡成功的天数、邀请朋友的次数、发表动态的点赞数等都会影响排名,活动奖励能不能拿到就看排行榜了!

 

  活动奖励:

  一、毅力奖

  截止9月22日,连续打卡天数最靠前的5位用户,将获得观山湖区文创产品一份,第一名还会额外获赠价值100元的西西弗爱书卡一张。

  二、实力奖

  截止9月22日,积分最高的前5位用户,将获得观山湖区文创产品一份,第一名还会额外获赠价值100元的西西弗爱书卡一张。

  三、人气奖

  截止9月22日,邀请参与活动人数最高的前5位用户,将获得观山湖区文创产品一份,第一名还会额外获赠价值100元的西西弗爱书卡一张。

  四、幸运奖

  在打卡活动第7、第15、第21天,根据连续打卡天数排行榜,每次选取第7位、第15位、第21位幸运参与者赠送小米保温杯一个。(杨瑶 丁梦阳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126440060