新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市水务局走访慰问离休老干部

2020-09-01 18:11:46  来源: 遵义市人民政府网

  8月28日,受局党组委托,局办公室工作人员走访慰问了市直水务系统部分离休老干部。

  走访慰问组深入社区、医院分别看望了原局机关及局属事业单位离休人员李淑珍、吴月娥、李东来,在离休老干部家中,在住院部病床前,走访慰问组送上慰问品并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,代表市水务局全体干部职工向这些曾经为水务工作和革命事业作出贡献的前辈致以诚挚问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前水务工作的意见和建议并表示感谢。希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注全市水务事业的发展,一如既往地支持市水务局的工作,多提宝贵意见建议,为水务工作更好的发展发挥余热。

  在和离休老干部们告别时,走访慰问组一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126439760